カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 栄養教育論
商品詳細画像

栄養教育論

第6版
新食品・栄養科学シリーズ
中山玲子/編 宮崎由子/編 中山玲子/〔ほか〕執筆
著作者
中山玲子/編 宮崎由子/編 中山玲子/〔ほか〕執筆
メーカー名/出版社名
化学同人
出版年月
2021年4月
ISBNコード
978-4-7598-1648-8
(4-7598-1648-8)
頁数・縦
244P 26cm
分類
理学/家政学 /栄養学

価格¥3,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

日本人の食事摂取基準(2020年版)や新しい管理栄養士国家試験出題基準,また改定された法規などに準拠した内容.健康・栄養施策の変化や社会に求められている管理栄養士像に対応するために全面的に見直した.各章末の練習問題は確実に理解できるよう,また国家試験の準備に役立つようにしている.

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution